百家乐论坛-玩家最喜爱的游戏论坛

标题: 盛世三国秘籍强势再现 [打印本页]

作者: yang4450626    时间: 2013-2-25 16:42:32     标题: 盛世三国秘籍强势再现

想要成为绝世高手必然是要有足以称霸天下的武功,在盛世三国里的称霸之路绝对是异常艰辛的,不过当然也不是说没有任何的希望可言,依靠高手留于此的绝世秘籍不断的努力终有一天称霸天下的实力就会获得到的了。
  盛世三国里的玩家对于秘籍需求是日益都在增加的,现在的话如果想修炼秘籍那是不用获取材料的了。进入到兵书系统内就能够修炼的了,当然也是不用花费到钱币的。
  修炼的时候则是有一定的冷却时间的,目前的话是有四本秘籍是可以提供给玩家进行选择的,那么玩家就可以根据自己的需求来进行实力提升了。
  盛世三国里的孙子兵法是能够增加到攻击力的;孟德新书则是增加物理防御的;太平要术则是增加策略防御的;黄帝内经就是可以增加到玩家的生命值了。
  当然在游戏里想要提升实力的话不仅仅是只有修炼兵书的了,野兽丹的话也是可以给玩家增加到生命值,还有攻击以及防御。美酒佳酿的话也是可以在一定的时间内增加到玩家的基础属性的,装备、宠物等等的对于实力的提升都是不可忽视的。

作者: 745105877    时间: 2013-3-23 23:42:02

哈哈,大家都来玩啊顶顶啊
作者: 19830001    时间: 2013-3-24 21:51:56

嗯,嗯,这个好,mark一下。。。。。。。。。。。。
作者: 745105877    时间: 2013-3-25 23:09:18

哈哈,写的还行,而且这个游戏还行,大家一起来玩吧
作者: wanzhen    时间: 2013-4-2 08:00:43

哈哈,大家都来玩啊顶顶啊
作者: 19830001    时间: 2013-5-7 11:06:53

帮顶~~~~回帖~~~~~~~~~~

欢迎光临 百家乐论坛-玩家最喜爱的游戏论坛 (http://www.bj1777.com/dzbbs/) Powered by Discuz! X2