百家乐论坛-玩家最喜爱的游戏论坛

标题: 最给力12条攻略二篇 [打印本页]

作者: 无刀    时间: 2013-3-6 20:22:36     标题: 最给力12条攻略二篇

9.伙伴的选择,我这里阐述个人观念:主角+楚楚+将臣,30级前培养的!!等后面就准备加入小师妹+聂小倩后,换下将臣。4个主力一直维持在56级后招孟婆!!!这里3个女的都是带眩晕技能的,非常的暴力……当然还有个人喜欢的将领,那我就不发表建议了。

10.打阵营战的时候,如果你认为同等级里面你属于强者,你好好打,一次结束后可以选择结束再加入,这样不会出现残血!如果你相对等级里面比较弱你可以只留一个将领,不加血更好,要求的就是速度快,这样刷声望也会很快!

11.新区打BOSS, 如何去打最给力,我总结了经验:阵形用天门阵,我这里说的是3个将领的时候,第一个随意放,上方的放楚楚,下方的随意!简单明了,当然楚楚攻击要高点才完 美!你网速好的 建议去冲前三名,进去就刷新F5,马上用元宝去掉死亡时间,就这样坚持10-20分钟   绝对是你最佳成绩!

12.慢慢体验游戏的乐趣,多去看看别人的攻略,多学习下一些技巧  经验,你会越来越喜欢这个游戏! 好了我的一些经验就暂时阐述在这里为止了,有时间一起探讨。

作者: laohu    时间: 2013-3-7 09:29:08

写的好,受益了。
作者: 19830001    时间: 2013-3-16 09:56:36

看着感觉不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 745105877    时间: 2013-3-23 23:27:39

哈哈,大家都来玩啊顶顶啊
作者: guohuarenmin    时间: 2013-3-24 17:50:27

版主多搞一些来
作者: 19830001    时间: 2013-5-12 14:45:11

学习来了。。。。。。。。。。。。。
作者: 19830001    时间: 2013-6-2 15:41:59

值得一看~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 百家乐论坛-玩家最喜爱的游戏论坛 (http://www.bj1777.com/dzbbs/) Powered by Discuz! X2