百家乐论坛-玩家最喜爱的游戏论坛

标题: 百乐网周年抽奖系骗人活动 [打印本页]

作者: longdaxia    时间: 2013-6-7 21:15:15     标题: 百乐网周年抽奖系骗人活动

百乐网大侠传周年抽奖系骗人活动!!!我连续2天充值也没看见有谁中奖,更没看见什么信息公布,我们区的几个人我都问了,子虚乌有,纯粹是骗人活动!!!!百乐网双线1区的,账户longdaxia留言
作者: zse3csq    时间: 2013-6-7 21:32:37

官方发布的消息是:
1获奖玩家将由系统随机抽取
2系统抽取玩家的时间为6月7日-6月13日
3奖励将通过系统邮件的方式发送到获奖者的邮箱中
若还有疑问请直接咨询在线客服

作者: zse3csq    时间: 2013-6-7 21:54:42

据说是
所有的服务器(包括其他平台的)每天抽取一名幸运玩家哦~
以下为获奖用户信息:
抽奖范围:所有于6月6日登录且有充值记录的玩家
平台:游族
服务器:s310
角色名:醉鬼
奖励内容:异兽-炎黄
这个是中六合彩的几率,我也是真心想吐槽一翻
其实百家乐只是运营大侠传活动并非本平台可以决定的
作者: longdaxia    时间: 2013-6-8 07:05:44

晕死!!跟咱们玩文字游戏,我还以为每个平台都有呢!大海捞针!买彩票俺从来没中奖过,当然游戏也不例外
作者: zse3csq    时间: 2013-6-8 07:22:06

longdaxia 发表于 2013-6-8 07:05
晕死!!跟咱们玩文字游戏,我还以为每个平台都有呢!大海捞针!买彩票俺从来没中奖过,当然游戏也不例外 ...

看开点吧,所有的平台玩家都被这种文字游戏忽悠的够呛,游族的活动策划事先也没说清楚,等玩家充值了大家去问他他才做出这样的解释!

欢迎光临 百家乐论坛-玩家最喜爱的游戏论坛 (http://www.bj1777.com/dzbbs/) Powered by Discuz! X2