百家乐论坛-玩家最喜爱的游戏论坛

标题: 50级后招募刘秀怎么样 [打印本页]

作者: zse3csq    时间: 2013-4-25 10:50:24     标题: 50级后招募刘秀怎么样

现在49级,方士,现在有冯异,太史慈,潘凤。听说50级张飞和黄月英,刘秀都不错,请问先招哪一个?请各位大神推荐一下!谢谢了.  我建议你招募刘秀,如果你打开将星录的话,你会发现:冯异、刘秀在组合将目里边是有两组的,加的属性很多,至于橙将你可以在之后再招募的。
  有人说刘秀不如吕蒙,不知道你是怎么样的看法?
  属性成长方面吕蒙是全败的。刘秀是50级才能招募的紫将。至于技能与实战方面的话,刘秀是进攻全体但是没有持续伤害后排。
  但是如果你有别的群攻无双技的英雄的话我还是比较建议你选刘秀,因为后排一般是比较脆的,能撑过3回合的话两个群攻无双技能肯定会秒掉后排的(战力别相差太大就没问题)
  后期的话我还是比较建议你用刘秀的,因为如果你打宝石提升攻击与出手速度,刘秀打吕蒙是完克的只要不让他有出手机会就可以了
  问题就在于招募的等级,刘秀50级才能招,募我现在全是物攻还没有术士

作者: huangwei269    时间: 2013-4-25 11:00:50

了解了,,,这个问题现在也困扰我!~!~呵呵给你个精华不错继续加油!~
作者: qiyong185    时间: 2013-4-27 16:18:00

QWERWQEWQEQWEQWEWQEQWEQW
作者: qiyong185    时间: 2013-4-29 11:06:42

没啥,刷点分。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 19830001    时间: 2013-5-15 13:53:49

多学多看~~~~~~~~~~
作者: 19830001    时间: 2013-5-20 12:44:17

看看,瞧瞧,学学~~~~~~~~~~
作者: yaritu    时间: 2013-9-18 07:27:30

我也是群攻太弱,试着招一个

欢迎光临 百家乐论坛-玩家最喜爱的游戏论坛 (http://www.bj1777.com/dzbbs/) Powered by Discuz! X2