百家乐论坛-玩家最喜爱的游戏论坛
    tt

[玩家交流] 新革命.....二篇   [复制链接]

升级  0%

楼主
相信很多童鞋们都为猎不到好的命格而苦恼吧。这里。我告诉大家,万寿无疆,飞仙并不是RMB玩家的专利。非R也能轻松获得。
    首先。要等到0点后,(根据本人多日研究,想出黄命格最起码得准备20万或者以上,)。很多同学会问为什么。因为0点后出现好命格(黄命格)的几率相当高啊!进去猎命场。
    1.先点周一仙,点亮小仙女后先不要着急马上点小仙女哦,我们在点周一仙,等提示在次出现点亮小仙女的提示后,就直接点吧,(别问为什么,这办法我点十次起码出九次左慈啊,好使就成)。
    2.左慈伯伯亮了,按照老办法,在点周一仙,等出现点亮小仙女提示后就点左慈,张道陵点亮后也不要着急点哦,因为这家伙点下要四万啊。按照老方法点亮左慈吧。
    3.好了。现在周一仙。小仙女。左慈。张道陵都点亮了。接下来就是最关键的时候了。退出猎命!相信很多同学都郁闷了,不用急。听我慢慢道来吧。。。大家要坚信一句话哦:飞仙已出,万寿不远了!是的。等飞仙刷出提示出现在综合频道吧。出现提示后。
    4.还想神马东西呢。赶紧进猎场点张道陵啊,这里我提示下各位。点了张道陵后如果出的普通命格(诅咒或者绿的),一般情况下老姜也给普通的。这种情况下可以停止猎命了,等明天免费的机会点亮老姜吧。
    5.如果点了张道陵给的紫命格,那么恭喜你,你要用你平生最块的手速点亮姜子牙啊。出紫接着就出黄的,别手慢了让别人刷去了。万寿或者飞仙就是如此容易刷啊。
    以上经过我和几个大R朋友经过无数实践发现的省钱刷万寿飞仙规矩。本人试过60万一万寿,一飞仙的辉煌成绩哦。
    新开服:不要犹豫,趁着首充有10%返还,赶快充元宝,然后最快速度升级,出了猎命后马上进去召唤张道陵天师,200元宝的那个,前5次必出万寿无疆,我RP爆发的一次,只花了200YB就直接召唤张天师然后碰到姜子牙,都出了万寿无疆。而且现在开服都有猎命活动,前面几个猎到的人都有元宝奖励,运气只要不差都能赚上一笔。
    开服抢第一次是最关键的,后面的规律都要低很多。
    每天24点以后:这也是经过连续10天的猎命总结出来的,每天12点以后使用“一键猎命”获得好命格的几率要比白天大不少,100W必出紫色以上仙器命格,最多3次,不过出的是不是你想要的就得看RP了,紫色里面最好的就是逢龙遇虎、轩辕剑体、大破坏神、不死鸟。
顺序:还是跟其他经验一样,把猎命师点亮,但是我觉得你点张道陵亮了姜子牙以后没必要再让张道陵亮起来,立马搞掉姜子牙。
  细节:黄命的顺序是先出飞仙,在是万寿,这个时候你看世界,如果出了飞仙以后,一定的几率还是出万寿的,我的第二个万寿就是紧接在3个飞仙后猎到的。
  战力:玩神仙道也有段时间了,玩废了2个号,1个V5,1个V4,每次决心不玩的时候,把装备卖掉了猛猎命,结果还真出万寿了。在45区我本也打算放弃的,一开始我冲的是V2,后来把装备材料什么的都卖了,结果出了万寿了,还好损失不大,只损失1个鞋子1个帽子,所以继续玩了下来,果断V4了。这是我觉得黄命与战力有关的因素之1,之2,我很留意那些猎到万寿的人,点开他们的名字,都是排名200-500的还有1000多的,那些人战力都不高。那我就告诉你怎样减少战力,随便搞个阵,只放你主角1个人,在把你主角装备命格拿掉,你会很欣喜的发现,你的战力大概只有500,那就去猎命吧。
  心态:猎命的关键也要看心态,如果你一开始5次,出了4个灰命格,那你就换换看城市吧,我就是蜀山,玉虚,古道轮流搞的,如果每个城市都不是很顺,花费大约接近你存款的50%,那就收手吧,一定出不了什么好东西。关键还是需要有收的心态!

百家乐网是最实惠的网页游戏平台,也是知名的村服鬼服平台,每款 游戏均送首充、高返利。
其它经典游戏:铁血传奇神魔之道神魔传说

升级  0%

沙发
这个真的不错,少走不少弯路啊。

升级  0%

板凳
篇幅好长啊,mark一下。。。。。。。。。。。

升级  0%

地板
哈哈,大家都来玩啊顶顶啊

升级  0%

学习来了。。。。。。。。。。。。。

升级  0%

值得一看~~~~~~~~~~~~