百家乐论坛-玩家最喜爱的游戏论坛
    tt

[新闻公告区] “选择百家乐热血海贼王”的理由问答奖励活动(已发)   [复制链接]

升级  0%

楼主

活动1、众多页游中你为何最喜欢热血海贼王?
答:原因一:爱屋及乌。因为海贼王动漫是我看了十来年的动漫也是现在唯一还看的动漫。游戏推进剧情基和人物定位基本符合原著。
   原因二:好玩。耐玩。更新适中。不断推出新活动和新玩法。玩起来不会腻
   原因三:习惯。这是我唯一一款从内测就开始玩玩到现在都还在玩的网页游戏,要说不玩这游戏了可能我也没其他兴致玩其他游戏了,现在玩这个游戏和看海贼王动漫差不多了。就是习惯。

活动2、众多热血海贼王平台为何选择百家乐网?
原因一:首先是偶然随机遇到的。当时想从新玩过一个号就随便找了几个平台。看看这里一区老服还有点人就在这玩了。
原因二:平台打理的还不错。客服运营比较热情。能接受玩家建议,也有改进。挺好。
原因三:懒得换了。在哪玩都是玩。估计这个平台是我的最终归宿了。

升级  0%

沙发
Lqueen 发表于 2013-11-6 03:44
活动1、众多页游中你为何最喜欢热血海贼王?
答:原因一:爱屋及乌。因为海贼王动漫是我看了十来年的动漫也 ...

你猛的复制粘贴我的回贴很好玩吗???官方别因此小人取消了我的资格